http://suryazone.tk/
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Xpeed Mig33 Center v2.0.0

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
pdo
Full Member
Full Member
avatar

Male
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : Bogor
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Wed Sep 10, 2008 2:20 am

hahahahahahay :pirat:.gif" border="0">
Dengan sedikit rasa kesel kepada mig33 karena menutapkan peraturan baru lage gw mau bertanya,
ada yang mau mencoba, memakai atau mengkonsumsi XMC v.2.0.0??
ini tool gw bikin pake winsock
jadi mungkin ini bukan applikasi tercepat, terkuat apalage terhebat karena setiap tool pasti punya kekurangan :(.gif" border="0">
apalagi gw yang ilmunya serba kurang jadi apalagi toolnya
neh gw bagi bagi yang mau pake silahkan yang gak mau juga gpp

neh gambarnye:


Fiturnya:
1. Kicking Tool without Migpro
2. Bisa Login 15 ID Multi
3. Bisa pake sama atau beda password
4. Spy ID
5. GetList Without Entering the room
6. Auto Leave
7. Auto Kick ( Update!! Ur Troops Will not be Kicked )
8. Auto Getlist ( Spy Kudu Di dalem room )
9. Auto Greet SPy
10. Auto Vote ( Klo Lo pake Fitur Ini gw saranin Jangan pake Fitur Laen karena bisa bentrok )
11. Protected ID
12. My Account ( Balance Checker )
13. Xpeed Message Editor
14. Troops Password Changer
15. Boom Pv
16. RoomChat
17. Emoticons
18. Private Chat pake Spy
19. Spy Set Presence
20. Rolling Kick ( Removed )
21. Turbo Kick ( Removed )
22. Bisa masuk Room dengan spesial Character
ket: Untuk masuk ke room spesial character atau biasa kita sebut room kotak ( jie`elah jelek amet sebutannya :(.gif" border="0"> )
lo peratiin di bawah RoomBox ada Tombol "C1" dan klo lo pencet berubah jadi "C2" itu gunanya untuk mengcombine
nama room lo dengan spesial character..
gw cuma punya 2 di situ ( soalnya yang gw tau cuma 2 :(.gif" border="0"> ) lo coba aj 1 1 =p
Klo C1 gak bisa Lo ganti pake C2 klo C2 juga gak bisa mending lo bunuh diri aje =d
jangan deng =p ntar sepi mig klo lo pada bunuh diri =p


Gmn cara makenya??
1. Isi Multi ID lo
2. isi password lo =p
3. Pastikan sitbelt dah di pasang dan siap berangkat =d maksudnya pastikan semua statusnya Connected =p
4. Klo dah pada Connected Lo pencet Tu Tombol Login
5. Klo misalnya pas lo pencet Login terus ada yang disconnected itu berarti lo kurang amal =d
eh
bukan deng =p itu bisa di sebabkan akibat HasGen.dllnya gak sempurna lo
bisa pencet tombol "R" di samping Status yang disconnected.. Terus lo
login ulang deh.. klo misalnya masih disconnected juga cek password lo
sapa tau aja password lo yang salah...
6. Met make !!
7. Learning by doooingg


Masalah Umum :
1. Kenapa pass lo pencet Login aLL cuma Id terakhirnya doank yang login?
karena eh karena itu Bisa jadi di sebabkan karena MSWINSCK.OCX yang ada di system32 lo beda versi sama yang punya gw..
2. gimana cara ngatasinnya?
Lo copy MSWINSCK.OCX yang dari Folder gw ke C:\WINDOWS\system32
3. Udah di copy tapi tetep begitu?
itu bisa jadi MSWINSCK.OCX lo blum terdaftar di system lo..
lo ke Run terus lo ketik kaya gini "Regsvr32 MSWINSCK.OCX"
abis ntu lo pencet OK !! dan selesai masalah lo :(.gif" border="0">
4. Klo ada masalah Laen lo Pv gw Ajah.. soalnya gw yakin ne tool bejuta2 masalahnya

link:
http://www2.evilshare.com/fe6c0e9e-cfd8-102b-81f7-000b6aa2a5f8
BALAS TOPIK DULU

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33bogor.hot-me.com
lintang
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 8
Age : 33
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.09.08

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Wed Sep 10, 2008 2:46 am

weleh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
budi
Member
Member


Jumlah posting : 47
Age : 27
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 19.11.08

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Fri Nov 21, 2008 8:56 am

sip bro tak icipane disik....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
abru
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 8
Age : 28
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 27.11.08

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Thu Nov 27, 2008 5:22 pm

apik tnan om DJ
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
ega
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 18
Age : 27
Lokasi : semarang
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.01.09

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Fri Jan 16, 2009 8:44 pm

seduuuuuuuuuuut nyog. .
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arfantv-_
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 2
Age : 30
Lokasi : brebes
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Sun May 24, 2009 2:44 pm

mau ah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
freddxxx
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 4
Age : 38
Lokasi : temanggung
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 30.06.09

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Tue Jun 30, 2009 2:28 pm

waw ikutt nyobii
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kharesy
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 4
Age : 31
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.10.08

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Mon Jul 27, 2009 1:39 am

Test,.,., mau coba juga ahhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arfantv-_
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 2
Age : 30
Lokasi : brebes
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 24.05.09

PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   Wed Sep 08, 2010 8:53 pm

mau
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Xpeed Mig33 Center v2.0.0   

Kembali Ke Atas Go down
 
Xpeed Mig33 Center v2.0.0
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: .:MIG33 TOOLS :.-
Navigasi: