http://suryazone.tk/
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
amadnoy
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 8
Age : 36
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 30.08.08

PostSubyek: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Tue Sep 09, 2008 7:41 pm

Capek klo kita kita nyimpan atu-atu nik multi kita k kontak list, mudah-mudahan cara ini bisa di gunakan buat yg punya multi byk :
1. misalnya kita punya 1 pasukan multi dari kicker-001 s/d kicker-050 dgn paswud yg sama.
2. cukup 1 nik dari multi itu aja yg di add k kontak list km
3. add nik kicker-001
4. trus buka menu, pilih view details
5. rubah tulisan kicker-001 yg ada dalam kotak Display Name menjadi “kicker-001 s/d kicker-050”
6. klo km sering lupa sm paswud pasukan km karena mungkin tiap pasukan paswudnya beda-beda, bisa km masukan d kotak yg masih kosong, misalnya d kotak “MSN Username”
7. klo sdh selesai, klik update
8. sekarang nik kicker-001 yg ada d kontak list km berubah jd “kikcer-001 s/d kicker-050”
9. klo suatu saat km lupa sm paswudnya tinggal buka view detailnya aja
cara ini membuat “downloading contact list” jadi lebih cepat, daripada kita nyimpan per nik multi.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
Full Member
Full Member
avatar

Male
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : Bogor
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Mon Sep 15, 2008 4:37 am

jah gak mau cape tuwh

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33bogor.hot-me.com
madiunmig33
Full Member
Full Member
avatar

Male
Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : M A D I U N
Job/hobbies : Kuli batu
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Sat Nov 01, 2008 7:33 pm

Kalo punya multi pasti sering pegang kompi


silahkan simpan aja di notepad bos aman masukan FD simpan dalam kantong

awas kalo nyuci di aman kan ya

love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madiunmig33.com
dejavu
Full Member
Full Member
avatar

Jumlah posting : 54
Age : 28
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Tue Nov 04, 2008 2:50 pm

bisa bisa :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joedy_alonso
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 32
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Wed Nov 05, 2008 3:57 am

lol! gw bukan kiker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
the_ripperr1
Pendatang
Pendatang


Male
Jumlah posting : 10
Age : 29
Lokasi : java
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 14.12.08

PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   Fri Dec 26, 2008 5:48 pm

Gue blunker
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST   

Kembali Ke Atas Go down
 
CARA HEMAT NYIMPAN NIK MULTI KE KONTAK LIST
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Server Donation List
» [GUIDES] Roleplay menjadi Gangster
» Cara RP berantam/bertarung.Mengeluarkan senjata yang benar/menembak orang dengan benar.
» UH:RP Staff List (Updated 29/9/2015)
» [GUIDE] Selengkapnya Tentang RolePlay UH:RP

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: .:TIPS & TRICK MIG33:.-
Navigasi: