http://suryazone.tk/
 
IndeksPendaftaranLogin

Share | 
 

 Antisipasi Bom GC error

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
gelglory
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 38
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.07.08

PostSubyek: Antisipasi Bom GC error   Tue Jul 01, 2008 6:52 pm

Pernahkah kamu mengalami BOM GC ERROR (Banyak Gc error dalam waktu yang sama) ?

Bagaimana cara mengantisipasinya?

Aku punya tips bodoh n jelek cara mengantisipasi BOM GC ERROR.
Gini caranya, ketika nick kamu mengalami bom gc, lakukan hal berikut ini:
1. Buka app mig baru
2. Login pake nick yang sama
3. Setelah berhasil login, kamu masuk rum yang sama (apabila sebelumnya kamu berada dirum, ini dilakukan biar kelihatannya kamu ga DC)
4. Close app mig sebelumnya (yang kena bom gc), selesai.

Apabila kamu masih dibom gc error terus, lakukan langkah selanjutnya:
1. Close mig tersebut
2. Buka app mig baru
3. Login pake nick yang lain
4. Join rum yang sama

Demikian ide jelek ku, moga dapat bermanfaat.

hahay ..
:geek:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
suryazone
Administrator
Administrator
avatar

Male
Jumlah posting : 27
Age : 34
Lokasi : Tangerang
Job/hobbies : mig33holic
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Fri Jul 04, 2008 1:14 am

Mantap :D !... Nanti ak postink trick bikin boM GC ERORNYA deh, biar seimbang, iya gk gel :D :pirat:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://suryazone.wow-wars.com
gelglory
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 38
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Fri Jul 04, 2008 8:23 pm

suryazone wrote:
Mantap :D !... Nanti ak postink trick bikin boM GC ERORNYA deh, biar seimbang, iya gk gel :D :pirat:

dimana ada racun disitu ada penawarnya malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tiank_langit
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 15
Age : 30
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 15.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Tue Jul 15, 2008 1:38 pm

gw juga ada trick bwt antisipasi GC error :

1: pilih menu pv chat dan lakukan kpada smua user yg berada d rum
2: pilih menu block user pada smua user yg anda pv

bila hal tersebut sudah anda lakukan dan masih mengalami GC error lakukan hal yg berikut ini :

1: pilih menu pada kolom contact
2: pilih opsi logout
3: berdoa agar esok hari tak ada lagi user yg berbuat itu kepada anda melet ngakak

demikian trick yg mungkin bisa membantu anda untuk menghindar akan GC error yg dilakukan oleh para user jail di dunia ............... lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gelglory
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 38
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Tue Jul 15, 2008 4:45 pm

tiank_langit wrote:
gw juga ada trick bwt antisipasi GC error :

1: pilih menu pv chat dan lakukan kpada smua user yg berada d rum
2: pilih menu block user pada smua user yg anda pv

bila hal tersebut sudah anda lakukan dan masih mengalami GC error lakukan hal yg berikut ini :

1: pilih menu pada kolom contact
2: pilih opsi logout
3: berdoa agar esok hari tak ada lagi user yg berbuat itu kepada anda melet ngakak

demikian trick yg mungkin bisa membantu anda untuk menghindar akan GC error yg dilakukan oleh para user jail di dunia ............... lol!

thanks bro .. lol!
keep posting ya mringis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jin_soetta
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 23
Age : 34
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 10.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Tue Jul 15, 2008 5:39 pm

Trick yang cukup handal...hahaiy...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
oooookkkkkkaaaaaaa
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 17
Age : 22
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 09.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Wed Jul 16, 2008 11:44 am

wew gc error :suspect:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kodachi
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 3
Age : 29
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 16.07.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Wed Jul 16, 2008 9:00 pm

MANTEB JUGA TUH TIANK..
tp klu keseringan bisa pensiun ngemig gw :(
coz pasti login terus..
nah pulsa gw abis dah..
:tongue:
tp bkl gw coba klu lu beliin gw pulsa :D
haha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
andi_mai_jo
Pendatang
Pendatang
avatar

Jumlah posting : 3
Age : 35
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 29.08.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Fri Aug 29, 2008 8:34 am

tq atas info nya boss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anak.bangsa
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 5
Age : 29
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 30.08.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Sat Aug 30, 2008 3:16 pm

wow trik yang mantap om,,thx ya love
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
kafein
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 5
Age : 32
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.09.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Mon Sep 01, 2008 4:42 pm

love GC ellol babye
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pdo
Full Member
Full Member
avatar

Male
Jumlah posting : 70
Age : 32
Lokasi : Bogor
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 06.09.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Sat Sep 06, 2008 12:34 pm

kodachi wrote:
MANTEB JUGA TUH TIANK..
tp klu keseringan bisa pensiun ngemig gw :(
coz pasti login terus..
nah pulsa gw abis dah..
:tongue:
tp bkl gw coba klu lu beliin gw pulsa :D
haha..

bener banget ntu mah ngabisin pulsa...
pernah kejadian wa... pulsa xl 15 rb...

eh da yg plud pake app strike once ver fulll

langsung ludes dlm wktu 15 menit....
tinggal 1700.......

_________________


Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://mig33bogor.hot-me.com
dimas87
Pendatang
Pendatang


Jumlah posting : 6
Age : 30
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 03.10.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Fri Oct 03, 2008 6:37 am

ak sering tuh kena..........mas :( ada yang tau g carannya bom gc lewat pc?.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
madiunmig33
Full Member
Full Member
avatar

Male
Jumlah posting : 50
Age : 38
Lokasi : M A D I U N
Job/hobbies : Kuli batu
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 01.11.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Sat Nov 01, 2008 7:30 pm

<<<== AKU tak nonton wae lah


hehehhehe kalo di boom GC gue punya trik yang ampuh

1. lep dari mig33
2. kebelakang cuci muka kaki tangan
3. masuk kamar tidur


heheheheh.. cuma guyon ya ojo serius

makasih yang di atas ku dah ngasih trik nya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.madiunmig33.com
dejavu
Full Member
Full Member
avatar

Jumlah posting : 54
Age : 28
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 04.11.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Tue Nov 04, 2008 2:57 pm

saran yang bagus :P
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joedy_alonso
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 32
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Wed Nov 05, 2008 3:51 am

lol! mantap gel info na... thanks
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
joedy_alonso
Member
Member
avatar

Jumlah posting : 39
Age : 32
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 05.11.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Wed Nov 05, 2008 3:51 am

tiank_langit wrote:
gw juga ada trick bwt antisipasi GC error :

1: pilih menu pv chat dan lakukan kpada smua user yg berada d rum
2: pilih menu block user pada smua user yg anda pv

bila hal tersebut sudah anda lakukan dan masih mengalami GC error lakukan hal yg berikut ini :

1: pilih menu pada kolom contact
2: pilih opsi logout
3: berdoa agar esok hari tak ada lagi user yg berbuat itu kepada anda melet ngakak

demikian trick yg mungkin bisa membantu anda untuk menghindar akan GC error yg dilakukan oleh para user jail di dunia ............... lol!
odong lo tiang lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Thu Nov 20, 2008 9:00 pm

madiunmig33 wrote:
<<<== AKU tak nonton wae lah


hehehhehe kalo di boom GC gue punya trik yang ampuh

1. lep dari mig33
2. kebelakang cuci muka kaki tangan
3. masuk kamar tidur


heheheheh.. cuma guyon ya ojo serius

makasih yang di atas ku dah ngasih trik nya



NICE TRICK A.A cheers cheers

thanks ya
Kembali Ke Atas Go down
busenk
Member
Member
avatar

Male
Jumlah posting : 29
Age : 31
Lokasi : jakarta-bekasi pulang pergi tiap hari
WARNING :
0 / 1000 / 100

Registration date : 17.11.08

PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   Fri Nov 21, 2008 3:01 am

madiunmig33 wrote:
<<<== AKU tak nonton wae lah


hehehhehe kalo di boom GC gue punya trik yang ampuh

1. lep dari mig33
2. kebelakang cuci muka kaki tangan
3. masuk kamar tidur


heheheheh.. cuma guyon ya ojo serius

makasih yang di atas ku dah ngasih trik nya

A A cape deh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Antisipasi Bom GC error   

Kembali Ke Atas Go down
 
Antisipasi Bom GC error
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
 :: .:TIPS & TRICK MIG33:.-
Navigasi: